公众账号

微信公众号二维码 微信扫描关注
来源:http://www.zneqph.cn/thread-47567-1-1.html

分享到QQ群免费领取1个月VIP

5874 [禁止匿名转载 禁止商业使用]

限时抢赠活动:2017.8.22—2018.12.22

注意:活动领取时间为周一~周五(9:30~17:00),周末不领奖。请大家相互告知,避免误会哦~~

复制下面绿色文字通过发分享到QQ群(前端、Web、开发、设计、网页、it交流、前端学习等均可,50人以上的群)免费领取VIP,尊享更优质的下载特权,提供工作效率。

200G前端素材,陪你做好前端设计,给大家推荐一个精品素材网站  http://www.zneqph.cn/?f=2

奖励规则:(使用和客服联系的QQ去分享,每人限领一次赠送:VIP会员)

分享10个前端群领取30天VIP

分享25个前端群领取60天VIP

领取方式:直接把分享成功的截图发送给客服 QQ:858042218 或点击 联系客服 领取

提供完截图后提供素材网 用户名 点击素材网右上角自己的头像查看

完整分享成功的截图如下:

分享到QQ群免费领取1个月VIP- HTML素材网

没群分享提供加群攻略:

QQ群查找页面搜索:前端、Web、开发、设计、网页、it交流、前端学习、等关键词进行加群。

初级会员

哈哈哈哈 送了7天vip啦 不错不错 先体验一下 真心不错哦
183719559 发表于 2017-8-22 11:25
哈哈哈哈 送了7天vip啦 不错不错 先体验一下 真心不错哦

初级会员

收到送的30天VIP了,可以欢快的下载了!!谢谢

初级会员

已转发  我也要欢快的下载

新手上路

已转发~先体验一下~

新手上路

再试一下

新手上路

andy_love_qq

新手上路

据我了解     客服小姐姐是一个漂亮的90后妹子    请大家相互告知一下

新手上路

客服让我回复下,那我就回复一下下